RENATA SPALLICCI
Saladas/Sopas
Ingredientes
1 maço de espinafre lavado (folhas e talos finos) picado fino (500g)
1 cebola picadinha
1 batata doce grande
1 abobrinha em cubos
1 tomate sem sementes em cubinhos
2 colheres sopa aveia em flocos
1 dente de alho
água
sal marinho a gosto
Azeite para untar
Modo de Preparo
Refogue a cebola,alho ,acrescente o espinafre, a batata doce em cubos ,abobrinha e os flocos de aveia ,deixe dourar e cubra com água . Quando estiver macio , amasse com um garfo ou bata no liquidificar, acerte o sal .
Sirva com pão integral
04 porções com 104 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo :25 minutos
Rica em fibras
Baixas calorias
Baixo teor de gordura
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Sem lactose
Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.
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