RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

17/12/2015

Sopa creme espinafre

< 1 min min de leitura

Ingredientes

1 maço de espinafre lavado (folhas e talos finos) picado fino (500g)

1 cebola picadinha

1 batata doce grande

1 abobrinha em cubos

1 tomate sem sementes em cubinhos

2 colheres sopa aveia em flocos

1 dente de alho

água

sal marinho a gosto

Azeite para untar

 

Modo de Preparo

Refogue a cebola,alho ,acrescente o espinafre, a batata doce em cubos ,abobrinha  e os flocos de aveia ,deixe dourar e cubra com água . Quando estiver macio , amasse com um garfo ou bata no liquidificar, acerte o sal .

Sirva com pão integral

04 porções com 104 calorias cada

Fácil

Tempo de preparo :25 minutos

Rica em fibras

Baixas calorias

Baixo teor de gordura

Baixo teor de sódio

Sem glúten

Sem lactose

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br