RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

17/12/2015

Sopa de tomate e quinoa

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Ingredientes

500 g tomate sem pele e sem sementes em cubos  ( ou tomate pelado )

1 talo de alho poró picadinho

1 cebola picadinha

2 dentes de alho picados

1 xícara de quinoa em grãos

Sal marinho e pimenta do reino a gosto

Salsinha a gosto
Modo de Preparo

Pincele o azeite em uma panela, refogue a cebola, alho  e junte os grãos de quinoa bem lavados , para não ficar com gosto amargo e o alho poró picado.

Deixe uns minutos e coloque o tomate, adicione 1 xícara e meia de água  , tampe e deixe cozinhar até ficar macia.

Se necessário acrescente mais água , acerte o sal e a pimenta e sirva.

04 porções com 110 calorias cada

Fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Rica em fibras

Rica em proteína

Baixas calorias

Baixo teor de gordura

Baixo teor de sódio

Sem glúten

Sem lactose

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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