RENATA SPALLICCI
Saladas/Sopas
Ingredientes:
1 xícara de abóbora japonesa descascada e picada;
1 inhame picado;
1 cenoura picada;
4 folhas de repolho;
1 tomate sem casca e sementes picado;
1 cebola picada;
2 dentes de alho;
1 colher (sopa) cheia de gengibre ralado;
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (chá) de açafrão da terra;
1 ramo de alecrim;
Sal marinho a gosto.
Modo de preparo:
Refogue a cebola e alho no azeite até dourar. Acrescente a cenoura, tomate, inhame, abóbora e o gengibre e refogue mais um pouco. Coloque água e deixe ferver até amolecer. Acrescente o repolho. Bata no liquidificador e retorne à panela para engrossar um pouco. Coloque o açafrão, alecrim e o sal. Sirva em seguida.
Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.
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