Ingredientes
5 cenouras cortadas em cubos ( reserve um pedaço para enfeitar)
250 gramas de frango cozido e desfiado
2 colheres sopa amaranto em flocos ( ou aveia sem glúten em flocos )
1/2 cebola picada
Raspas de gengibre
1 pitada de canela
Água para cobrir
Sal marinho a gosto
Gergelim para polvilhar
Modo de Preparo
Refogue a cebola picada em um fio de azeite, o frango ,acrescente os cubos de cenoura , cubra com água , coloque o gengibre ,acerte o sal e tampe,até a cenoura ficar macia.
Quando a cenoura estiver macia, cozida,amasse os pedaços maiores com o garfo até obter um creme , acrescente o amaranto e misture,acerte o sal e coloque uma pitada de canela . Polvilhe o gergelim e enfeite com rodelas de cenoura e salsinha
4 porções com 125 calorias cada
Tempo de preparo :25 minutos
Fácil
Rica em fibras
Rica em proteína
Baixo teor de sódio
Baixas calorias
Baixo teor de gordura saturada
Sem glúten