RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

17/12/2015

Caldo de cenoura energizante

2 min de leitura

Ingredientes

5 cenouras cortadas em cubos ( reserve um pedaço para enfeitar)

250 gramas de frango cozido e desfiado

2 colheres sopa amaranto em flocos ( ou aveia sem glúten em flocos )

1/2 cebola picada

Raspas de gengibre

1 pitada de canela

Água para cobrir

Sal marinho a gosto

Gergelim para polvilhar
Modo de Preparo

Refogue a cebola picada em um fio de azeite, o frango ,acrescente os cubos de cenoura , cubra com água , coloque o gengibre ,acerte o sal e tampe,até a cenoura ficar macia.

Quando a cenoura estiver macia, cozida,amasse os pedaços maiores com o garfo até obter um creme , acrescente  o amaranto e misture,acerte o sal e coloque uma pitada de canela . Polvilhe o gergelim e enfeite com rodelas de cenoura e salsinha

4 porções com 125 calorias cada

Tempo de preparo :25 minutos

Fácil

Rica em fibras

Rica em proteína

Baixo teor de sódio

Baixas calorias

Baixo teor de gordura saturada

Sem glúten

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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