RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

17/12/2015

Caldo verde light

2 min de leitura

Ingredientes

1 maço de couve manteiga cortada em tirinhas

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

2 folhas de louro

1 couve flor (só as flores)

2 abobrinhas em cubos

1 xícara de amaranto em flocos

1 litro de água filtrada

Sal marinho e pimenta à gosto

Salsinha e cebolinha a gosto

 

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho, acrescente a água, o louro, as abobrinhas cortadas e a couve flor, acrescente a água, o amaranto em flocos, cobrindo e deixe cozinhar até ficar macio. Retire as folhas de louro. Triture com a varinha mágica ou bata no liquidificador e volte a panela, junte o maço de couve e deixe cozinhar, até a couve ficar cozida. Acerte o sal e a pimenta. Na hora de servir, coloque um fio de azeite extra virgem.

OBS:O amaranto pode ser substituído pela biomassa de banana verde ou aveia em flocos sem glúten

4 porções com 134 calorias cada

Fácil

Tempo de preparo : 25 minutos

Rica em fibras

Rica em ferro

Rica em cálcio

Baixotes rede gordura

Baixo teor de sódio

Baixas calorias

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br