RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

17/12/2015

Sopa de couve flor protéica

2 min de leitura

Ingredientes

1 couve-flor média (só as flores)

1 chuchu em cubos 2 tomates sem sementes e sem pele

1 talo  de salsão 1 talo de alho poró

1 cenoura em cubo 3 colheres (sopa) creme de ricota light ou tofu ou cottage sem lactose

1 cebola média em cubinhos

1 folha de louro

2 anis estrelada Salsinha e cebolinha à gosto

 

Modo de preparo

Refogue a cebola, quando estiver transparente, acrescente o tomate, chuchu, couve-flor, alho poró, salsão e a cenoura. Após uns minutos, acrescente a água e a folha de louro e o anis estrelado, tampe e deixe cozinhar. Quando estiverem cozidos, retire o louro , anis e o salsão e bata no liquidificador o restante. Volte para a panela e deixe ferver mais uns minutos, acrescente o creme de ricota ( ou cottage ou tofu )e  desligue. Salpique salsinha e sirva com um fio de azeite de oliva extra virgem.

4 porções com 94 calorias cada

Fácil

Tempo de preparo: 25 minutos

Baixo teor de gordura saturada

Baixas calorias

Baixo teor de sódio

Rica em fibras

Sem glúten

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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