Hoje eu trouxe mais uma receita fit, prática e saborosa!
Receita:
2 ovos
2 scoop de whey qualquer sabor
1 colher de sobremesa de fermento
2 colheres de sopa de farinha de aveia
50 ml de leite de amêndoas
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, em seguida usar uma frigideira untada com óleo para assar as panquecas. Doure dos dois lados o ponto certo pra virar a panqueca é quando não saem mais furinhos na massa. calda de caramelo com xilitol 100g de xilitol 100ml de creme de leite fresco modo de preparo: deixar o xilitol derreter e começar a virar um caramelo em seguida acrescentar o creme de leite fresco e ir misturando até que forme uma calda bem cremosa.
Me contem o que achou depois!!
https://www.youtube.com/watch?v=dnOoUKtaaA4&t=6s
Eduardo Toledo nascido em São Paulo, criado em Salvador. Graduado em administração de empresas e gastronomia. Chef de Cozinha atuante no segmento! Vasto conhecimento em culinária contemporânea e mediterrânea alem da comida regional e natural! Experiente em novos projetos e receitas! Ele adora vencer os desafios das cozinhas espalhadas pelo Brasil.