Massas, pães

Panqueca Protéica de Whey

 24 de setembro de 2018
2 min de leitura

Panqueca Protéica de Whey

Hoje eu trouxe mais uma receita fit, prática e saborosa!

Receita:

2 ovos

2 scoop de whey qualquer sabor

1 colher de sobremesa de fermento

2 colheres de sopa de farinha de aveia

50 ml de leite de amêndoas

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, em seguida usar uma frigideira untada com óleo para assar as panquecas. Doure dos dois lados o ponto certo pra virar a panqueca é quando não saem mais furinhos na massa. calda de caramelo com xilitol 100g de xilitol 100ml de creme de leite fresco modo de preparo: deixar o xilitol derreter e começar a virar um caramelo em seguida acrescentar o creme de leite fresco e ir misturando até que forme uma calda bem cremosa.

Me contem o que achou depois!!

https://www.youtube.com/watch?v=dnOoUKtaaA4&t=6s

 

 

@chef_toledo

Eduardo Toledo nascido em São Paulo, criado em Salvador. Graduado em administração de empresas e gastronomia. Chef de Cozinha atuante no segmento! Vasto conhecimento em culinária contemporânea e mediterrânea alem da comida regional e natural! Experiente em novos projetos e receitas! Ele adora vencer os desafios das cozinhas espalhadas pelo Brasil.