RENATA SPALLICCI

Sem glúten

07/02/2016

Macarrão de batata doce

< 1 min min de leitura

2 batatas doces cruas  lavadas
1 colher chá azeite de oliva extra virgem
1 xícara de tomate cereja
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado

Com um cortador de legumes em tiras, corte a batata em espaguete.
Passe em água corrente e escorra.
Pincele azeite em uma panela , refogue a cebola, alho e os tomatinhos, quando começarem a murchar ,acrescente a “massa” de batata doce e refogue até que fique macia .
02 porções 104 calorias cada

Fácil
Tempo de preparo :20 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Baixas calorias
Sem glúten
Sem lactose

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br