fbpx Macarrão de batata doce - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Sem glúten

07/02/2016

Macarrão de batata doce

2 batatas doces cruas  lavadas
1 colher chá azeite de oliva extra virgem
1 xícara de tomate cereja
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado

Com um cortador de legumes em tiras, corte a batata em espaguete.
Passe em água corrente e escorra.
Pincele azeite em uma panela , refogue a cebola, alho e os tomatinhos, quando começarem a murchar ,acrescente a “massa” de batata doce e refogue até que fique macia .
02 porções 104 calorias cada

Fácil
Tempo de preparo :20 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Baixas calorias
Sem glúten
Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br