RENATA SPALLICCI
Sem glúten
250 g de ricota
2 claras
10 g farinha de aveia sem glúten ou de arroz integral
1 pitada de sal
Salsinha a gosto
Molho
2 tomates cortados em gomos
2 colheres sopa cheias massa de tomate concentrado
50 g de cogumelos fatiados
2 c sopa queijo mussarela light
Folhas de manjericão
5 ml de óleo de oliva extravirgem
Orégano a gosto
Modo de Preparar
Misture todos os ingredientes de massa e forre o fundo e os ladinhos de uma forma de pizza untada.
Leve ao forno quente (200°C) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Com uma colher ,distribua toda a massa de tomate pelo disco.
Distribua os tomates e os cogumelos sobre a massa e polvilhe a mussarela light
Leve de volta ao forno por mais 10 minutos para o queijo derreter.
Enfeite ao servir com as folhas de manjericão .
8 porções com 120 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo :30 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Rica em proteína
Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.
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