RENATA SPALLICCI

Sem glúten

25/12/2015

Quiche de vegetais sem farinha

< 1 min min de leitura

1 berinjela pequena fatiada fina no sentido do comprimento
1/2 cebola roxa picadinha
1/2 xícara de pimentão vermelho bem picado
3 dentes de alho amassados
3 claras
3 ovos inteiros
1/2 xícara de iogurte desnatado ou iogurte de soja
1/2 tomate sem sementes em cubos
2 colheres sopa amaranto em flocos
1 xícara mozarela light para polvilhar
Em uma panela, pincele o azeite e refogue a cebola, o alho, depois acrescente a berinjela fatiada e o pimentão e o tomate .Reserve.
Em um bowl misture as claras e os ovos inteiros ,o iogurte  ,os flocos de amaranto e o refogado de berinjela, Unte 4 mini formas de quiche e coloque a massa, cubra com a mozarela asse forno 180 C por 15-20 minutos ou até dourar.
4 porções com 160 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo :40 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Rica em proteína
Sem glúten

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br