fbpx Quinoa de forno - Renata Spallicci - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Sem glúten

25/12/2015

Quinoa de forno

2 xícaras de quinoa em grãos
2 ovos
3 colheres sopa queijo branco ralado
1 colher sopa azeite de oliva extra virgem
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates sem sementes picadinho
1/2 xícara de palmito picado
1 pote de creme de ricota light ou cottage sem lactose
2 colheres sopa linhaça moída para polvilhar Salsinha e cebolinha a gosto Sal marinho ou de ervas a gosto

Coloque 3 xícaras de água para ferver.
Lave bem os grãos de quinoa , para que não fique com sabor amargo, escorra e reserve.
Em uma panela , refogue a cebola e o alho , acrescente a quinoa e dê uma refogada ,cubra com água e tampe.
Cozinhe até que fique al dente.
Em uma travessa , coloque os ovos ,bata com o garfo , acrescente o queijo branco ralado ,refogado de quinoa  tomate picado ,palmito, salsinha e cebolinha ,misture bem , acerte o sal e  misture o creme de ricota light.
Unte um refratário e leve ao forno pre aquecido 180 C de 20 a 25 minutos , ao servir polvilhe a cebolinha e a linhaça .

4 porções com 340 calorias
Fácil
Tempo de preparo :40 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Rica em proteína
Sem glúten

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br