RENATA SPALLICCI

Sem glúten

07/02/2016

Strogonoff de frango funcional

< 1 min min de leitura

2 peitos de frango em cubos
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 lata tomate pelado ou molho de tomate caseiro
1 pote iogurte desnatado
4 colheres sopa biomassa de banana verde ( ou purê de abóbora )

Refogue a cebola , alho e frango, até que fique dourado, adicione o tomate pelado e deixe reduzir , em fogo baixo , acerte o sal , pimenta e adicione a biomassa.
Ao final adicione o iogurte , mexa e sirva .
4 porções com 102 calorias

Fácil
Tempo de preparo : 25 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Baixas calorias
Sem glúten
Rica em proteína

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br