RENATA SPALLICCI

Sem glúten

25/12/2015

Tortinha de Abobrinha

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2 abobrinhas raladas
2 colheres (sopa) amaranto flocos ou farinha de aveia sem glúten
1/2 cebola
1 colher sopa farelo de aveia
3 ovos
150 g de queijo minas picado

Misture bem todos os ingredientes ,unte forminhas de silicone e leve ao forno 200º C por 30 minutos ou até dourar

6 porções com 128 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo :15 minutos mais tempo de forno Baixo teor de gordura saturada Baixo teor de sódio Rica em fibras Rica em proteína Sem glúten

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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