fbpx Tortinha de Abobrinha - Renata Spallicci - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Sem glúten

25/12/2015

Tortinha de Abobrinha

2 abobrinhas raladas
2 colheres (sopa) amaranto flocos ou farinha de aveia sem glúten
1/2 cebola
1 colher sopa farelo de aveia
3 ovos
150 g de queijo minas picado

Misture bem todos os ingredientes ,unte forminhas de silicone e leve ao forno 200º C por 30 minutos ou até dourar

6 porções com 128 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo :15 minutos mais tempo de forno Baixo teor de gordura saturada Baixo teor de sódio Rica em fibras Rica em proteína Sem glúten

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br