RENATA SPALLICCI

Sem lactose

07/02/2016

Bolo de milho sem farinha com óleo de coco

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5 espigas de milho cozidas e debulhadas
1 xícara leite vegetal
1/2 xícara de coco ralado
1 C chá essência de baunilha
4 C sopa adoçante sucralose forno e fogão
2 ovos
1 colher sopa óleo de coco e mais um pouco para untar
1 colher sopa fermento em pó

Unte uma forma com buraco no meio com o óleo de coco. Reserve.
Pre aqueça o forno 180 C
Bata todos os ingredientes , deixando o fermento por último , no liquidificador por 4 a 5 minutos.
Acrescente o fermento e mexa com a ajuda de uma colher, dissolvendo bem.
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno 25-30 minutos ou até dourar e o palito sair seco.
Calorias: 10 porções pequenas com 70 calorias cada

Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Sem glúten
Sem lactose
Rica em fibras

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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