3 cenouras grandes raladas
3 bananas nanicas amassadas ou picadas ( pode substituir por biomassa de banana verde)
3 ovos
1/2 xícara de adoçante sucralose forno e fogão ou açúcar de coco
1 xícara de leite de coco light
1 colher chá canela em pó
1 colher chá sal
1 colher sopa fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo integral ou arroz integral
1 colher sopa óleo de coco
1/2 xícara de castanha do Pará picadas
Cacau em pó para polvilhar.
Modo de preparo
Em um bowl misture bem todos os ingredientes, unte uma forma de bolo com óleo de coco e polvilhe um pouco de cacau em pó por cima, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 C por 40 minutos ou até o palito sair seco.
Rendimento:
Esta receita rende 10 porções com 158 calorias
Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Sem lactose