RENATA SPALLICCI

Sem lactose

07/02/2016

Bolo de cenoura cremoso sem lactose

2 min de leitura

3 cenouras grandes raladas
3 bananas nanicas amassadas ou picadas ( pode substituir por biomassa de banana verde)
3 ovos
1/2 xícara de adoçante sucralose forno e fogão ou açúcar de coco
1 xícara de leite de coco light
1 colher chá canela em pó
1 colher chá sal
1 colher sopa fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo integral ou arroz integral
1 colher sopa óleo de coco
1/2 xícara de castanha do Pará picadas
Cacau em pó para polvilhar.

Modo de preparo

Em um bowl misture bem todos os ingredientes, unte uma forma de bolo com óleo de coco e polvilhe um pouco de cacau em pó por cima, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 C por 40 minutos ou até o palito sair seco.
Rendimento:
Esta receita rende 10 porções com 158 calorias

Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Sem lactose

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br