RENATA SPALLICCI

Sem lactose

25/12/2015

Bolo de chocolate sem lactose

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06 ovos
4 colheres sopa cacau em pó
1/2 xícara de açúcar mascavo ou demerara ( diabéticos usem adoçante forno e fogão sucralose )
200 g farinha de amêndoa ou coco ralado
1 xícara de leite vegetal ( coco ou se for usar a amêndoa bater ela com 1 xícara de água )
1 colher sopa fermento  em pó

Bater todos os ingredientes no liquidificador , deixando o fermento por último .
Unte a forma com óleo de coco e polvilhe cacau em pó nela, coloque a massa batida e leve ao forno 180 C por 20-25 minutos .
Espere esfriar para desenformar e polvilhe cacau em pó .

06 porções com 240 calorias
Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Sem glúten
Sem lactose

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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