RENATA SPALLICCI
Sem lactose
2 ovos batidos
1 colher sopa quinoa em flocos
1 colher sopa semente de chia
1 colher sopa coco ralado
2 colheres sopa água ou leite vegetal
Misture tudo com um fouet ou garfo. Leve ao fogo em uma frigideira antiaderente , untada com óleo de coco ou azeite e cozinhe dos dois lados.
4 colheres sopa = 1 massa para panqueca ( 80 calorias )
Rende 4 massas p/ panqueca
OBS: este valor calórico é apenas da massa pois o recheio escolhido vai alterar o total calórico da preparação.
Fácil
Tempo de preparo : 30 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Sem glúten
Sem lactose
Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.
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