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Sem lactose

Panqueca de banana light

 7 de fevereiro de 2016
< 1 min min de leitura



1/2 xícara de farelo de aveia integral sem glúten ou quinoa em flocos
1/2 xícara de água
2 ovos
2 bananas grandes
1 colher chá fermento em pó
Canela em pó ou cacau em pó para polvilhar
Adoçante sucralose ou açúcar de coco a gosto

Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando o fermento por último .
A massa fica um pouco grossinha, não muito líquida .
Aqueça a frigideira e unte com óleo de coco ,
Despeje a massa (4 colheres de sopa mais ou menos ) depende do tamanho de sua frigideira e vá girando , espalhando um pouco a massa.
Doure dos dois lados , repita até acabar toda a massa .
Para servir , enfeite com banana em rodelas e um fio de mel .
4 panquecas com 117 calorias cada

Fácil
Tempo de preparo :25 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Sem glúten
Sem lactose
Rica em fibras