fbpx Panqueca de banana light - Renata Spallicci - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Sem lactose

07/02/2016

Panqueca de banana light

1/2 xícara de farelo de aveia integral sem glúten ou quinoa em flocos
1/2 xícara de água
2 ovos
2 bananas grandes
1 colher chá fermento em pó
Canela em pó ou cacau em pó para polvilhar
Adoçante sucralose ou açúcar de coco a gosto

Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando o fermento por último .
A massa fica um pouco grossinha, não muito líquida .
Aqueça a frigideira e unte com óleo de coco ,
Despeje a massa (4 colheres de sopa mais ou menos ) depende do tamanho de sua frigideira e vá girando , espalhando um pouco a massa.
Doure dos dois lados , repita até acabar toda a massa .
Para servir , enfeite com banana em rodelas e um fio de mel .
4 panquecas com 117 calorias cada

Fácil
Tempo de preparo :25 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Sem glúten
Sem lactose
Rica em fibras

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br