fbpx Gratinado de abobrinha light - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Sem lactose

25/12/2015

Gratinado de abobrinha light

06 abobrinhas pequenas em rodelas finas
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picadinho
2 colheres sopa amaranto em flocos
2 colheres sopa requeijão de soja ou tofu soft amassado com leite vegetal
3 ovos

Com o fatiador de legumes , fatie as abobrinhas em rodelas finas .
Refogue a cebola , alho ,tomates e as abobrinhas até que comecem a murchar.
Polvilhe o sal e coloque o requeijão de soja ,amaranto , mexa bem e desligue o fogo.
Em uma travessa bata os ovos com uma pitada de sal  até espumarem .
Coloque o refogado de abobrinha em um refratário e cubra com os ovos batidos .
Polvilhe gergelim e leve ao forno 180 C por 25-30 minutos ou até dourar.
06 porções com 100 calorias cada.

Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Sem glúten
Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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