RENATA SPALLICCI

Sem lactose

25/12/2015

Gratinado de abobrinha light

2 min de leitura

06 abobrinhas pequenas em rodelas finas
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picadinho
2 colheres sopa amaranto em flocos
2 colheres sopa requeijão de soja ou tofu soft amassado com leite vegetal
3 ovos

Com o fatiador de legumes , fatie as abobrinhas em rodelas finas .
Refogue a cebola , alho ,tomates e as abobrinhas até que comecem a murchar.
Polvilhe o sal e coloque o requeijão de soja ,amaranto , mexa bem e desligue o fogo.
Em uma travessa bata os ovos com uma pitada de sal  até espumarem .
Coloque o refogado de abobrinha em um refratário e cubra com os ovos batidos .
Polvilhe gergelim e leve ao forno 180 C por 25-30 minutos ou até dourar.
06 porções com 100 calorias cada.

Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Sem glúten
Sem lactose

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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