RENATA SPALLICCI

Sem lactose

07/02/2016

Torta de Sardinha e tomates light

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2 ovos
10 tomates sem sementes
Sal a gosto
1 cebola picada
1 xícara de cheiro verde picada
1 /2 xícara de azeite extra virgem
1 colher (sopa) fermento químico em pó
6 colheres (sopa)de farinha de trigo integral
6 colheres de farelo de aveia integral sem glúten
2 latas pequenas de sardinha escorridas ( molho de tomate ) amassadas ou atum em água

Preparo

Bata os ovos na batedeira até espumarem.
Em uma tigela, junte os demais ingredientes e acrescente os ovos batidos, misture bem.
Em uma fôrma untada, leve ao forno médio 180 c por 35 minutos ou até que fique dourada.
12 porções com 223 calorias

Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Rica em proteína
Sem lactose

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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