fbpx Torta de Sardinha e tomates light - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Sem lactose

07/02/2016

Torta de Sardinha e tomates light

2 ovos
10 tomates sem sementes
Sal a gosto
1 cebola picada
1 xícara de cheiro verde picada
1 /2 xícara de azeite extra virgem
1 colher (sopa) fermento químico em pó
6 colheres (sopa)de farinha de trigo integral
6 colheres de farelo de aveia integral sem glúten
2 latas pequenas de sardinha escorridas ( molho de tomate ) amassadas ou atum em água

Preparo

Bata os ovos na batedeira até espumarem.
Em uma tigela, junte os demais ingredientes e acrescente os ovos batidos, misture bem.
Em uma fôrma untada, leve ao forno médio 180 c por 35 minutos ou até que fique dourada.
12 porções com 223 calorias

Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Rica em proteína
Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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