x

Localizar no site




Sem lactose

Torta cremosa com cardamomo sem lactose

 7 de fevereiro de 2016
2 min de leitura



1 xícara de farinha de arroz integral
1/2 xícara de biomassa de banana verde
1 colher sopa azeite de oliva
6 fatias médias tofu orgânico
1 colher (café) sal marinho
1 colher chá cardamomo em pó
2 colheres (sopa) salsinha picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 talo de alho poró fatiado
2 ovos
Pimentão em fatias
1 cebola pequena cortada em pequenos pedaços
1/2 xícara de leite vegetal

Modo de Fazer

Em um bowl misture a farinha de arroz integral com a biomassa de banana verde e o azeite .
Modele o fundo do refratário , faça furos com um garfo e leve ao forno por 10 minutos .
Recheio
Bata no liquidificador o tofu, leite vegetal e os ovos até obter um creme, adicione o sal, cardamomo .
No refratário , coloque o tomate picado ,cebola, alho poró e os pimentões e cubra com o creme batido .
Leve ao forno pre aquecido 180 C por 20-25 minutos ou até assar e dourar.
06 porções 149 calorias

Tempo de preparo : 10 minutos mais tempo de forno
Grau de dificuldade : fácil
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Sem glúten
Sem lactose