Ingredientes 1 cebola grande bem picada 2 dentes de alho picados 1/2 talo de alho poró bem picado 1 cenouras em cubinhos 400 g ervilha congelada Sal e pimenta do […]
Ingredientes
1 cebola grande bem picada
2 dentes de alho picados
1/2 talo de alho poró bem picado
1 cenouras em cubinhos
400 g ervilha congelada
Sal e pimenta do reino moída na hora
Azeite para pincelar
100 g queijo minas ralado
Modo de Preparo
Pincele o azeite, refogue a cebola, alho ,quando dourar , coloque a cenoura,alho poró e a ervilha congelada. Deixe dar uma refogada .Coloque água , até cobrir, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a cenoura ficar bem macia .
Passe no liquidificador ou processador até ficar macio.
Polvilhe o queijo branco e sirva .
04 porções 130 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo :20 minutos
Rica em fibras
Baixo teor calórico
Baixo teor de gordura
Baixo teor de sódio
Sem glúten