Sopas

Sopa de ervilha

Ingredientes 1 cebola grande bem picada 2 dentes de alho picados 1/2 talo de alho poró bem picado 1 cenouras em cubinhos 400 g ervilha congelada Sal e pimenta do […]

 17 de dezembro de 2015
< 1 min min de leitura



Ingredientes

1 cebola grande bem picada

2 dentes de alho picados

1/2 talo de alho poró bem picado

1 cenouras em cubinhos

400 g ervilha congelada

Sal e pimenta do reino moída na hora

Azeite para pincelar

100 g queijo minas ralado

 

Modo de Preparo

Pincele o azeite, refogue a cebola, alho ,quando dourar , coloque a cenoura,alho poró  e a ervilha congelada. Deixe dar uma refogada .Coloque água , até cobrir, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a cenoura ficar bem macia .

Passe no liquidificador ou processador até ficar macio.

Polvilhe o queijo branco e sirva .

04 porções 130 calorias cada

Fácil

Tempo de preparo :20 minutos

Rica em fibras

Baixo teor calórico

Baixo teor de gordura

Baixo teor de sódio

Sem glúten