Sopas

Sopa creme espinafre

Ingredientes 1 maço de espinafre lavado (folhas e talos finos) picado fino (500g) 1 cebola picadinha 1 batata doce grande 1 abobrinha em cubos 1 tomate sem sementes em cubinhos […]

 17 de dezembro de 2015
< 1 min min de leitura



Ingredientes

1 maço de espinafre lavado (folhas e talos finos) picado fino (500g)

1 cebola picadinha

1 batata doce grande

1 abobrinha em cubos

1 tomate sem sementes em cubinhos

2 colheres sopa aveia em flocos

1 dente de alho

água

sal marinho a gosto

Azeite para untar

 

Modo de Preparo

Refogue a cebola,alho ,acrescente o espinafre, a batata doce em cubos ,abobrinha  e os flocos de aveia ,deixe dourar e cubra com água . Quando estiver macio , amasse com um garfo ou bata no liquidificar, acerte o sal .

Sirva com pão integral

04 porções com 104 calorias cada

Fácil

Tempo de preparo :25 minutos

Rica em fibras

Baixas calorias

Baixo teor de gordura

Baixo teor de sódio

Sem glúten

Sem lactose