Ingredientes – Filé de peito de frango com baixo teor de gordura – 1 xícara de cevada, perolizada, cozida – Duas cenouras cruas – Um caule médio de aipo, cru […]
Ingredientes
– Filé de peito de frango com baixo teor de gordura
– 1 xícara de cevada, perolizada, cozida
– Duas cenouras cruas
– Um caule médio de aipo, cru
– Duas colheres de sopa de cebola picada, crua
– Uma colher de sopa de alho picado
– Tomilho fresco
– Salsinha
– Caldo de galinha
– 1 xícara de água
– Uma pitada de sal
– Pimenta preta
Modo de fazer
Corte o frango em cubos pequenos. Em uma panela funda, aqueça caldo de galinha, água, cubos de frango, tomilho, salsa e alho picado. Enquanto isso, preparar legumes: pique cebola, aipo e cenoura. Adicione legumes e cevada à panela, deixe ferver e reduzindo o fogo. Cubra e cozinhe por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido.Quando o frango estiver macio, adicione sal e pimenta para ajustar o tempero.