Sopas

Sopa de tomate e quinoa

Ingredientes 500 g tomate sem pele e sem sementes em cubos  ( ou tomate pelado ) 1 talo de alho poró picadinho 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picados […]

 17 de dezembro de 2015
< 1 min min de leitura



Ingredientes

500 g tomate sem pele e sem sementes em cubos  ( ou tomate pelado )

1 talo de alho poró picadinho

1 cebola picadinha

2 dentes de alho picados

1 xícara de quinoa em grãos

Sal marinho e pimenta do reino a gosto

Salsinha a gosto
Modo de Preparo

Pincele o azeite em uma panela, refogue a cebola, alho  e junte os grãos de quinoa bem lavados , para não ficar com gosto amargo e o alho poró picado.

Deixe uns minutos e coloque o tomate, adicione 1 xícara e meia de água  , tampe e deixe cozinhar até ficar macia.

Se necessário acrescente mais água , acerte o sal e a pimenta e sirva.

04 porções com 110 calorias cada

Fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Rica em fibras

Rica em proteína

Baixas calorias

Baixo teor de gordura

Baixo teor de sódio

Sem glúten

Sem lactose