Ingredientes 1 couve-flor média (só as flores) 1 chuchu em cubos 2 tomates sem sementes e sem pele 1 talo de salsão 1 talo de alho poró 1 cenoura em […]
Ingredientes
1 couve-flor média (só as flores)
1 chuchu em cubos 2 tomates sem sementes e sem pele
1 talo de salsão 1 talo de alho poró
1 cenoura em cubo 3 colheres (sopa) creme de ricota light ou tofu ou cottage sem lactose
1 cebola média em cubinhos
1 folha de louro
2 anis estrelada Salsinha e cebolinha à gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola, quando estiver transparente, acrescente o tomate, chuchu, couve-flor, alho poró, salsão e a cenoura. Após uns minutos, acrescente a água e a folha de louro e o anis estrelado, tampe e deixe cozinhar. Quando estiverem cozidos, retire o louro , anis e o salsão e bata no liquidificador o restante. Volte para a panela e deixe ferver mais uns minutos, acrescente o creme de ricota ( ou cottage ou tofu )e desligue. Salpique salsinha e sirva com um fio de azeite de oliva extra virgem.
4 porções com 94 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo: 25 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Sem glúten