Tempo de preparo: 30 minutos ( + o tempo de geladeira)
Rende: 20 unidades
Ingredientes:
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180 °C.
No processador, bata rapidamente a ameixa-preta e o damasco (cuidado para não triturar muito).
Transfira para uma tigela e junte os ingredientes restantes, misturando muito bem com uma colher de pau.
Forre uma assadeira média, de fundo removível, com papel-manteiga. Por cima do papel, disponha os ingredientes bem misturados. Alise com as costas de uma colher para deixar uniforme.
Leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Cubra com filme de PVC e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva.
Muito saudáveis, estas barrinhas ficam ótimas num lanche rápido. Basta embrulhá—las em filme de PVC ou papel—manteiga e consumi—las no decorrer do dia, no trabalho ou antes da atividade física.
Fonte: 50 DOCES VEGANOS – SEM LACTOSE