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RENATA SPALLICCI

Vegan

25/12/2015

Berinjela Recheada

2 berinjelas
1 ovo
4 colheres de sopa de queijo branco bem picados
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de creme de ricota light
2 colheres de sopa de amaranto em flocos
1/2 cebola ralada
10 tomates cereja cortados ao meio
Muçarela light ralada para polvilhar
Sal e pimenta a gosto
Azeite para untar.

 

Modo de preparo
Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com cuidado, com a colher, fazendo barquinhas. Reserve. Pique a polpa e misture todos os ingredientes, acerte o sal e recheie as bandas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, deixe-as até que as berinjelas murchem e o recheio fique al dente. Retire e coloque os tomatinhos e polvilhe a muçarela. Volte ao forno para gratinar.
4 porções 135 calorias cada

Fácil
Tempo de preparo :15 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Baixas calorias
Rica em fibra
Sem glúten

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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