RENATA SPALLICCI

Vegan

25/12/2015

Berinjela Recheada

< 1 min min de leitura

2 berinjelas
1 ovo
4 colheres de sopa de queijo branco bem picados
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de creme de ricota light
2 colheres de sopa de amaranto em flocos
1/2 cebola ralada
10 tomates cereja cortados ao meio
Muçarela light ralada para polvilhar
Sal e pimenta a gosto
Azeite para untar.

 

Modo de preparo
Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com cuidado, com a colher, fazendo barquinhas. Reserve. Pique a polpa e misture todos os ingredientes, acerte o sal e recheie as bandas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, deixe-as até que as berinjelas murchem e o recheio fique al dente. Retire e coloque os tomatinhos e polvilhe a muçarela. Volte ao forno para gratinar.
4 porções 135 calorias cada

Fácil
Tempo de preparo :15 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Baixas calorias
Rica em fibra
Sem glúten

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br