Creme de abóbora

RENATA SPALLICCI

Vegan

24/03/2017

Creme de abóbora com cream cheese

< 1 min min de leitura

Ingredientes

500 gramas de abóbora descascada e cortada em cubos

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola pequena picada

1 colher (chá) de gengibre picado

1/2 litro de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de cream cheese

 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, junte a abóbora, a cebola e o gengibre.

Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar.

Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme.

Volte a panela, aqueça e misture o cream cheese.

Sirva em seguida.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/

Renata Spallicci

Busque seu propósito. Deixe seu legado.

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br