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RENATA SPALLICCI

Vegan

18/01/2017

Crumble de maça

Tempo de preparo: 1h20

Rende: 6 porções

 

Ingredientes

Cobertura

  • 1 xícara de cookies veganos de castanha-do-pará picados
  • ½ xícara de aveia em flocos finos sem glúten
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • Uma pitada de sal
  • ¾ de xícara de óleo de coco
  • ½ xícara de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de sementes de girassol

Recheio

  • 6 maças do tipo gala, sem casca e sem sementes, cortadas em fatias finas
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • Uma pitada de cardamomo
  • 1 xícara de geleia de frutas vermelhas

 

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 °C.

Comece pela cobertura. Em uma tigela, misture os cookies com a aveia, a chia, o sal, o óleo de coco, as nozes e as sementes até obter uma farofa grossa. Reserve.

Em outra tigela, misture as fatias de maçã com o açúcar mascavo, a canela e o cardamomo.

Unte seis refratários pequenos` (ramequins) com óleo de coco e distribua a maçã no fundo deles. Coloque uma colherada da geleia e espalhe com a cobertura reservada.

Ponha os ramequins dentro de uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.

 

Você pode servir com sorvete vegano caseiro de morango.

Fonte: 50 DOCES VEGANOS – SEM LACTOSE

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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