RENATA SPALLICCI

Vegan

25/12/2015

Falafel

2 min de leitura

250 g grão de bico cozido
30 g farinha de trigo integral ( ou de arroz integral )
1 dente de alho picadinho
1/2 cebola roxa picadinha
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de coentro picado
1/2 colher chá cominho em pó
1/2 colher chá sal marinho
2 colheres sopa tahine
1/2 colher chá fermento químico
Pimenta do reino a gosto
Em uma panela de pressão , cozinhe o grão de bico até que fique macio.
Retire as peles .
No processador , processe o grão de bico com o tahine até que vire uma massa.
Coloque todos os ingredientes em uma travessa e misture bem ,acerte o sal e faça os bolinhos .
Coloque em uma assadeira anti aderente e asse em forno 180’C por 20-25 minutos ou até dourar.
14 bolinhos com 53 calorias cada

Fácil
Tempo de preparo :15 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Baixas calorias
Rica em fibra
Sem lactose

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br