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RENATA SPALLICCI

Vegan

07/02/2016

Risoto de quinoa com tomate seco e rúcula

1/2 xícara de tomate seco  escorrido picado
1 dente de alho picado
1 cebola ralada
250 g quinoa cozida
170 gramas tofu soft amassado ou 3 colheres sopa requeijão de soja Azeite para pincelar Folhas de rúcula picadas grosseiramente Raspas de limao siciliano

Aqueça 500 ml de água .
Lave bem os grãos de quinoa em água corrente , reserve Em uma panela , pincele azeite e refogue 2 colheres sopa cebola , acrescente a quinoa, cubra com água , adicione sal marinho e tampe para cozinhar.
Quando a água secar e o grão estiver  al dente desligue.

Em uma outra panela, refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate seco, deixe apurar e acrescente a quinoa cozida ,acrescente o tofu , mexa, vá amassando e deixe apurar uns minutos, desligue , ao servir , misture as folhas picadas de rúcula, polvilhe as raspas de limão siciliano .
4 porções com 286 calorias
Fácil
Tempo de preparo :25 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Sem lactose
Rico em proteína vegetal

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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