RENATA SPALLICCI

Vegan

07/02/2016

Risoto de quinoa com tomate seco e rúcula

2 min de leitura

1/2 xícara de tomate seco  escorrido picado
1 dente de alho picado
1 cebola ralada
250 g quinoa cozida
170 gramas tofu soft amassado ou 3 colheres sopa requeijão de soja Azeite para pincelar Folhas de rúcula picadas grosseiramente Raspas de limao siciliano

Aqueça 500 ml de água .
Lave bem os grãos de quinoa em água corrente , reserve Em uma panela , pincele azeite e refogue 2 colheres sopa cebola , acrescente a quinoa, cubra com água , adicione sal marinho e tampe para cozinhar.
Quando a água secar e o grão estiver  al dente desligue.

Em uma outra panela, refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate seco, deixe apurar e acrescente a quinoa cozida ,acrescente o tofu , mexa, vá amassando e deixe apurar uns minutos, desligue , ao servir , misture as folhas picadas de rúcula, polvilhe as raspas de limão siciliano .
4 porções com 286 calorias
Fácil
Tempo de preparo :25 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Sem lactose
Rico em proteína vegetal

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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