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Suflê de abóbora

RENATA SPALLICCI

Vegan

24/03/2017

Suflê de abóbora

Ingredientes

1 envelope de creme de abóbora (78 g)

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de queijo prato ralado

6 clara de ovo

1 colher (chá) de fermento químico

 

Modo de preparo

Dissolva o conteúdo do envelope no leite.

Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexendo, por 5 minutos ou até engrossar.

Tire do fogo e deixe amornar.

Aqueça o forno também em temperatura média, a 180 º C.

Misture o queijo com o creme de abóbora.

Bata as claras em neve e junte o fermento.

Misture ao creme de abóbora com uma espátula.

Distribua o suflê entre 6 cumbuquinhas untados com manteiga.

Asse por 25 minutos ou até dourar.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/

Renata Spallicci

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Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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