RENATA SPALLICCI
Vegan
Ingredientes
1 envelope de creme de abóbora (78 g)
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
6 clara de ovo
1 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo
Dissolva o conteúdo do envelope no leite.
Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexendo, por 5 minutos ou até engrossar.
Tire do fogo e deixe amornar.
Aqueça o forno também em temperatura média, a 180 º C.
Misture o queijo com o creme de abóbora.
Bata as claras em neve e junte o fermento.
Misture ao creme de abóbora com uma espátula.
Distribua o suflê entre 6 cumbuquinhas untados com manteiga.
Asse por 25 minutos ou até dourar.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
Renata Spallicci
Busque seu propósito. Deixe seu legado.
Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.
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